Schulbetrieb ab Montag, den 12. April 2021

Die Klassen 6 bis 9 haben Distanzunterricht über IServ von Zuhause. Die Klassen 10 und die 9er, die im Sommer die Schule verlassen, haben Präsenzunterricht in der Schule (8 - 13.10 Uhr). Für einzelne Schüler/innen der Klassen 6 besteht wieder das Angebot der Notbetreuung (8 - 13.10 Uhr). Der Antrag muss neu ausgefüllt werden.

Präsenz-Unterricht im Wechsel ab 15. März

Wie wir schon in den Medien erfahren haben, ist ab dem kommenden Montag wieder Unterricht in der Schule für alle Klassen. Für die Klassen 10 bleibt der Stundenplan unverändert, alle Schüler/innen kommen jeden Tag.

Die Klassen 6 bis 9 haben wochenweisen Wechselunterricht. Jede Klasse ist in Gruppe A und Gruppe B eingeteilt. Die Gruppe A kommt in der Woche ab dem 15. März in die Schule, die Gruppe B hat dann Distanzunterricht. Die Gruppe B kommt in der Woche ab dem 22. März in die Schule, die Gruppe A hat dann Distanzunterricht.

Schnee in Münster-Roxel

Liebe Friedensreich-Hundertwasser-Schulgemeinde,

aufgrund der andauernden Schneefälle wird es voraussichtlich auch morgen (Montag, den 08. Februar 2020) zu katastrophalen Verkehrsverhältnissen kommen. Wir raten den Schülerinnen und Schülern der Notbetreuung und des Erweiterten Angebotes dringend, morgen zu Hause zu bleiben. In unserer Schule ist nur eine minimale Notbesetzung möglich. Das Telefon ist ab 8 Uhr besetzt. Die Sozialpädagogik ist vor Ort. Der Distanzunterricht findet planmäßig statt.

Die weiße Pracht ist eine schöne Abwechslung, aber niemand von uns sollte sich unnötig in Gefahr bringen.

Unterricht in der Schule für 10.a/b/c/d und einzelne 9er ab 22.02.21

In der kommenden Woche ist für die Klassen 10.a/b/c/d wieder Präsenz-Unterricht, ebenso für einzelne Schüler/innen der Klassen 9./a/b/c, die im Sommer voraussichtlich unsere Schule verlassen werden. Sie werden mit separater Mail informiert. Wir treffen uns am Montag, 22.02.21, um kurz vor 8 Uhr auf dem Haupthof mit den Klassenleitungen.

Ausgabe der Zeugnisse

Aufgrund des Lockdowns schreibt die Landesregierung eine andere Zeugnisausgabe als sonst vor. [...] Für die Klassen 6 - 9 werden die Zeugnisse im Original erst dann ausgegeben, wenn wieder Präsenzunterricht stattfindet. [...] Die Klassen 10 und einzelne Schüler und Schülerinnen der Klassen 9 brauchen die Halbjahreszeugnisse pünktlich für die weitere Ausbildung. Diese Zeugnisse können am Freitag zu bestimmten Zeiten im Original abgeholt werden:

9.abc: 8.30 - 9 Uhr ;   10.a: 9 - 10 Uhr ;   10.b: 10 - 11 Uhr ;   10.c: 11 - 12 Uhr ;   10.d: 12 - 13 Uhr