Das aktuelle Schulleitungsteam

Abteilungsleiterin der Jahrgangsstufen 8 - 10: Irmgard Nagels

Didaktischer Leiter: Matthias Wienker

Kollegium im Schuljahr 2018/2019

Ulrich Hesselkamp ist kommissarischer Schulleiter der Friedensreich-Hundertwasser-Schule in Roxel.
Er studierte in Münster Musik, Erdkunde und katholische Religionslehre für das Lehramt an der Sekundarstufe I. 1990 – 1992 absolvierte er die Referendarzeit in Recklinghausen. Dann unterrichtete er u.a. an der Gesamtschule Herten, dem Liebfrauen-Gymnasium Vechta und der Geschwister-Scholl-Realschule Emsdetten. Zu seinem breiten Aufgabenfeld gehört auch der Aufbau von Musikklassen in Rahmen der Profilbildung. Von 2005 – Sommer 2012 war er zweiter Konrektor der Kardinal-von-Galen-Realschule in Telgte.